Что нового?

Проверено Банковские карты с балансом под обнал

Схемач

Начинающий
Внимательно изучил тему и решился купить карту для обналички на 50000 на первый раз.Карточку отправили мне службой доставки Даймекс.Соблюдая все советы мастера поехал на автобусе в на другой конец города,одел кепку и телефон оставил дома.Деньги снял сразу очереди не было и никто в принцыпе меня не видел.Щас думаю кредит возьму и сразу закажу несколько карточек чтобы по мелочи больше не светица.

anagor

Начинающий
Вчера списались по поводу покупки карт с продавцом, обсудили все моменты, сегодня связался с Гарантом, перевел средатва. В 6 вечера уже получил карточки! Сразу снял деньги и уже сообщил Гаранту, что все условия выполнены и деньги можно переводить продавцу. Очень удобная система покупок! Уже есть большие планы по работе с людьми через эту систему!

Ctuf

Начинающий
Кто-нибудь в курсе сервис работает? Писал в ЛС 11 октября ответа так и нет.

Ctuf

Начинающий
Пришли 2 карты, я живу в городе, чтобы обналичить поехал в ПГТ там спокойнее и снял деньги. Особо рассказывать нечего, все происходит как и с обычной картой.
Кардселлелу спасибо, на днях еще заказу несколько карт

Xpay

Наблюдатель
Заказывал две карточки на пробу, продавец не подвел хотя я платил напрямую. Карты пришли рабочие и никаких проблем при снятие денег не случилось.

Kir888

Начинающий
Заказал пластик напрямую, без гаранта. Получил карту курьером в Москве, деньги обналичил, человек не динамо, верить можно

Nidan

Наблюдатель
Заказал карту на 120 000р , дошла до моего захолустья за 5 дней. Спецом перед получением поездил по разным банкоматам, посмотрел что да как, вечером нарядился в неприметное и сналил все до копейки 💵

Rearden

Начинающий
Днем заплатил 25к за пробную карту под обнал на 50тыс, в 8 вечера встретился с курьером, забрал конверт, оставил телефон в тачке, сел в метро, сгонял в противоположный по ветке округ и снял лавандосы

Сверху